Австралийский цыпленок
Голосов: 0 Оценка: 0

Австралийский цыпленок

Разделываем и подготавливаем курочку, режем кубиками лук, морковку и грибы. Нагреваем большую сковородку, добавляем масло. Немножко обжариваем грибы, лучок и ...


...читать далее...
Курица "Хмельная дама"
Голосов: 0 Оценка: 0

Курица "Хмельная дама"

Делим тушку на 4 части, обжариваем на сковородке с обоих сторон до румяной корочки. Нарезаем шпик кубиками. Далее вынем курочку из сковородки и выложим шпик, добавим ...


...читать далее...
Курица с картошкой
Голосов: 0 Оценка: 0

Курица с картошкой

Берем курицу, разрубаем кусками. Разогреваем масло на сковороде, добавляем сахар. Только сахар потемнеет, выкдадываем курицу и обжариваем на большом огне до ...


...читать далее...

Курица с копченой грудинкой

Гарнир: Порежем лук, морковку, репу, обжарим с маслом, копченной свиной грудинкой,порезанной кубиками. Добавим мясной бульон, накроем крышкой и потушим на слабом ...


...читать далее...
Курочка "Подарок Афродиты"
Голосов: 0 Оценка: 0

Курочка "Подарок Афродиты"

Фарш: Отварим чернослив, вынем косточки. Очистим яблочки от кожицы и сердцевинок, наполним соломкой. Смешиваем с черносливом. Мясо отбиваем растираем солью. На ...


...читать далее...
Курочка с маслинами
Голосов: 0 Оценка: 0

Курочка с маслинами

Порционно рубим курочку, солим, перчим. Нагреваем масло на сковородке, обжариваем мясо с обоих сторон до румяной корочки. Далее вынимаем курицу и на сковородке ...


...читать далее...
Печеный цыпленок
Голосов: 0 Оценка: 0

Печеный цыпленок

Цыпленка режем на четыре равных части, солим, перчим, выкладываем на тарелочку, ставим в микроволновку на максимальной мощности на 14 минут, мясо должно стать ...


...читать далее...
Тушеная курица с овощами
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная курица с овощами

Курицу разрезаем на порции. 1 окорочок-можно разделить на 2,3 части, картофель и морковь режем брусочками,можно кружочками, лук полукольцами,зелень мелко порубить.В ...


...читать далее...
Цыпленок по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыпленок по-венски

Потрошим цыпленка, затем ошпариваем. Тушку режем на 4 части, затем грудинку удаляем. Снаружи натираем солью и обваливаем в муке с яицами и сухариками. Жарим во ...


...читать далее...
Цыплята `Мельбурн`
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыплята `Мельбурн`

Берем ножки и филе приготовленного цыпленка, обжариваем в оливковом масле в течении 10-15минут на среднем огне. Поливаем белым вином имясным соком. Для придания ...


...читать далее...
Цыплята «пич»
Голосов: 1 Оценка: 5

Цыплята «пич»

Готовим маринад: лук, зелень петрушки , чеснок, растительное масло, уксус. Все перемешать. В маринад кладем кусочки курицы на 3-4 часа, периодически перемешивая. После ...


...читать далее...