Австралийские бифштексы с бананами

Тонкими ломтиками режем мясо, отбиваем молотком. Сливочное масло растапливаем на сковородке, жарим бифштексы с обоих сторон около 8 минут. Разрезаем бананы на две ...


...читать далее...
Антрекот по австрийски
Голосов: 2 Оценка: 4

Антрекот по австрийски

Берем подготовленное мясо, отбиваем и надрезаем по краям. Приправляем солью, перцем по вкусу. Картофель, шпик режем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем соль, ...


...читать далее...

Бефстроганов под сырным соусом

Все просто! рубленое мясо, сформировать в рулетики и обжарить. Потушить и залить соусом. Соус - натереть мелко сливочный сыр, белое вино, немного тертого чеснока, ...


...читать далее...
Бифштекс "Английский сэр"
Голосов: 0 Оценка: 0

Бифштекс "Английский сэр"

Мясо режем ломтиками, желательно поперек волокон, вырезаем ножом кружочки примерно 2,5 сантиметра толщиной. Далее смажем маслом (растительным), накроем крышкой и ...


...читать далее...
Бифштекс "Сумчатый"
Голосов: 0 Оценка: 0

Бифштекс "Сумчатый"

Грибы крупно нарезаем, обжариваем в сливочном масле пять минут. Взбиваем яица, перемешиваем с сухарями, петрушкой, лимоном, получившуюся массу выливаем на ...


...читать далее...
Блюдо из куриной печени
Голосов: 1 Оценка: 2

Блюдо из куриной печени

Печень промыть,удалить жилки и порезать тонкими небольшими брусочками.Выложить на горячую сковороду,смазанную маслом, добавить мелко нарезанный лук и обжарить 3-5 ...


...читать далее...

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Берем мясо и нарезаем порционными кусками, два кусочка на порцию. Отбиваем, солим, перчим. Режем петрушку, морковку, репу, лук и капусту. Разогреваем кастрюльку, дно ...


...читать далее...
Говядина тушеная
Голосов: 0 Оценка: 0

Говядина тушеная

Берем приготовленное мясо, промываем теплой водой, солим и целым куском кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Перекладываем ...


...читать далее...

Говядина, тушенная порционными кусками

Говядину режем порционными кусочками, отбиваем, солим, перчим, ставим на холод примерно часа на два. Берем неглубокую кастрюлю и хорошенько смазываем маслом. На дно ...


...читать далее...
Голубцы мясные
Голосов: 1 Оценка: 2

Голубцы мясные

Пропускаем наше мясо через мясорубку. Мелко режем и поджариваем лук. Отвариваем крупу, охлаждаем и перемешиваем с нарубленным мясом. Добавляем лук, соль, перец. ...


...читать далее...
Гуляш из мяса
Голосов: 1 Оценка: 5

Гуляш из мяса

Берем мясо, промываем, режем на кубики, солим, перчим, обжариваем на масле в сковородке. Далее добавляем мелко порезанный лук, посыпаем мукой. Перекладываем мясо в ...


...читать далее...
Гусиный паштет с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Гусиный паштет с грибами

Отвариваем все подготовленные ингредиенты, и прокручиваем в мясорубке в однородную массу. Грибочки (лучше опята) тщательно промываем и тоже пропускаем через ...


...читать далее...
Долма
Голосов: 0 Оценка: 0

Долма

Берем нашу баранину и пропускаем через мясорубку. Добавляем охлажденный рис, шинкованные зелень и лук, солим, перчим по вкусу. Листики винограда промоем, удаляем ...


...читать далее...

Жаркое "Корзинка с яблочками"

Сначала немножко замаринуем: Порежем кусочками мясо, полукольцами лук. Добавим растительное масло, соевый соус, сахар, специи. Маринуем примерно 1- 1,5 ч. Яблочки ...


...читать далее...
Жаркое по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Жаркое по-венски

Подготовленное мясо варим, добавив пряности и соль по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем кубики картошки, рубленные овощи, лук. Свинину вынимаем, и режем ...


...читать далее...
Котлета «Солнышко»
Голосов: 1 Оценка: 5

Котлета «Солнышко»

Печень с мясом пропускаем через мясорубку, посолить, добавляем сливки, перемешиваем и делаем котлетку. Сверху делаем углубление и выливаем туда яйцо. Ставим в ...


...читать далее...
Котлеты "Империал"
Голосов: 1 Оценка: 4

Котлеты "Империал"

Берем телятину, режем порционно, кусочками и делаем котлетки. Добавляем соль, перец по вкусу. Обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, жарим в сливочном масле ...


...читать далее...
Мозги по-матросски
Голосов: 0 Оценка: 0

Мозги по-матросски

Мозги отварим, порежем кусочками. Сверху польем красным вином и растопленным маслом. В качестве гарнира можно подать с тушенными грибами и луком, заправим соусом ...


...читать далее...
мясо под майонезом
Голосов: 0 Оценка: 0

мясо под майонезом

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить. В жаровню на дно положить немного жира, затем слой мяса, слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова ...


...читать далее...
Мясо, запеченное с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Мясо, запеченное с грибами

Соус: обжарим на масле муку, смешаем со сметанкой, прокипятим и процедим. Для начала немного обжарим в масле грибочки, добавим туда уксус, лаврушку и перчик, тушим ...


...читать далее...
Отварное мясо
Голосов: 0 Оценка: 0

Отварное мясо

Возьмем кастрюльку, положим овощи, четыре столовых ложки воды, две ложки маргарина, накрываем крышкой и потушим 10 минут до тех пор, пока овощи станут ...


...читать далее...
Отварной язык
Голосов: 1 Оценка: 3

Отварной язык

Перед тем,как варить язык, промойте его холодной водой, положите в кастрюлю и налейте воды, так, чтобы покрыть язык. Доводим до кипения и удаляем пену. Убавив огонь ...


...читать далее...
Пельиени уральские
Голосов: 0 Оценка: 0

Пельиени уральские

Мясо прокручиваем в мясорубке с маслом и мускатом два раза с мелкой решеткой. Солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Далее в фарш добавляем мелко порезанный лук, и ...


...читать далее...
Печенка в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Печенка в сметане

Берем приготовленную свиную печень (можно говяжью), промываем чистим, вытаскиваем протоки. Режем ломтиками, солим, перчим, валяем в муке, обжариваем на сковородке с ...


...читать далее...
Пеьмени сибирские
Голосов: 0 Оценка: 0

Пеьмени сибирские

Для теста: Берем просеянную муку, высыпаем на стол, формируем горку. В горке сделаем ямку и добавим теплую воду, яйца и соль. Замешиваем тесто пока оно не загустеет и ...


...читать далее...
Почки жареные
Голосов: 0 Оценка: 0

Почки жареные

Берем почки и режем прямо вдоль, выбираем протоки, промываем и режем на тонкие полоски. Сельдерей, лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем в масле до ...


...читать далее...

Свинина в кисло-сладкой сметане

Подготовленное мясо нарезаем кусками. Возьмем яйца, муку, воду, соль, перец и замешиваем до получения средне жидкого теста. Наливаем в миску растительное масло ...


...читать далее...

Свинина в сладко кислом соусе

Берем мясо , обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле до появления хрустящей корочки. Затем вытащим и выложим на блюдо. Для приготовления соуса возьмем ...


...читать далее...
Свинина по королевски
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по королевски

Берем подготовленное мясо, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон. Выкладываем в сковородку. Режем ломтиками картошечку, порежем также кубиками лук. ...


...читать далее...
Свинина по настоящему
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по настоящему

Мясо нарезаем кусочками, поджариваем со всех сторон до образования золотистой корочки и посыпаем пассерованой мукой. Далее все перемешаем и зальем бульоном, ...


...читать далее...

Солянка мясная по-грузински

Берем подготовленное мясо, чистим от сухожилий, нарезаем порционными кусками. Добавлякм шинкованный лук, все обжариваем в масле. Очищаем, режем ломтиками огурцы. ...


...читать далее...
Телятина "Мерано"
Голосов: 0 Оценка: 0

Телятина "Мерано"

Берем подготовленное мясо, солим. Внутреннюю часть посыпаем измельченной цедрой и красным перцем. Ложим половинку подсоленной почки обворачиваем мясом и ...


...читать далее...
Тушеная говядина
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная говядина

Возьмем приготовленное мясо и нарежем кусочками, сложим в кастрюльку, накрываем крышкой, тушим около 10 минут. Затем добавим лучок, перчик и лаврушку, потушим еще 10 ...


...читать далее...
Шейка запеченная с сыром
Голосов: 0 Оценка: 0

Шейка запеченная с сыром

Шейку отбиваем, нарезаем ломтиками поперек Разогреваем духовочку до 180 градусов. Нагреваем сковородку с маслом. Меленько режем чесночок. Обжариваем мясо с обоих ...


...читать далее...
Эскалоп по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Эскалоп по-венски

Берем мясо, отбиваем до получения очень тонкого слоя. Смачиваем в яйце, добавляем соль, перец и обкатываем в сухарях. Жарим во фритюре до образования золотистой ...


...читать далее...

Юи пао - клецки тушеные с начинкой

Замешиваем и хорошенько раскатываем тесто, выкладываем на тарелку, накрываем влажным полотенцем и даем настояться два часа при комнатной температуре. Далее опять ...


...читать далее...
Язык тушеный
Голосов: 0 Оценка: 0

Язык тушеный

Берем подготовленный язык и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Вынимаем язык и кладем в ту же сковородку шинкованную морковку, лук и корень сельдерея, ...


...читать далее...