Баклажаны по-австрийски
Голосов: 1 Оценка: 5

Баклажаны по-австрийски

Берем баклажаны, разрезаем пополам в длину. Режем мякоть крестом. Затем ложим их на сковороду вниз разрезом и обжариваем в растительном масле. После обжарки ...


...читать далее...
Баклажаны пряные
Голосов: 0 Оценка: 0

Баклажаны пряные

Пополам вдоль разрезаем баклажаны, вынуть мякоть и посолить. Затем баклажаны выдержать в течении получаса в соленой воде. Мелко режем грибы, морковку, лук. Жарим ...


...читать далее...
Баклажаны Рататуй
Голосов: 0 Оценка: 0

Баклажаны Рататуй

Режем кусочками картофель, баклажаны и помидорки. Мелко порубим лучок. Затем баклажаны, лук и помидорки тушим с добавлением масла и фасоли. Слоями уложим картошку и ...


...читать далее...
бульба по-корейски
Голосов: 0 Оценка: 0

бульба по-корейски

Большую кастрюлю с водой поставить на огонь и, пока она закипает, нарезать картофель тонкой соломкой по длине клубня. Соломка должна быть толщиной со спичку! ...


...читать далее...
Вареники деревенские
Голосов: 0 Оценка: 0

Вареники деревенские

Соединяем муку с водой, растительным маслом, замешиваем в однородную массу, раскатываем и стаканом или большой рюмкой вырезаем кружочки. Грибы отвариваем, и ...


...читать далее...
Варенники Традиционные
Голосов: 0 Оценка: 0

Варенники Традиционные

Замесим тесто из муки и яиц, добавим соли, раскатаем, порежем на небольшие квадратики, каждый около 6х6 сантиметра. Картофель почистим, натрем на мелкой терке, затем ...


...читать далее...
Два простых блюда из тыквы
Голосов: 0 Оценка: 0

Два простых блюда из тыквы

Итак пудинг: Для приготовления этого блюда из тыквы делаем следующее: Берем подготовленную тыкву, моем, чистим, режем на кусочки и обжариваем в масле. Теперь ...


...читать далее...
Кабачки уваристые
Голосов: 0 Оценка: 0

Кабачки уваристые

Кабачки, почистим, затем разрежем кабачки, и удалим часть мякоти с семенами. Затем лодочки сложим в кипяток на 15 минут. Мякоть, которую вытащили из кабачков, ...


...читать далее...
Капустные голубчики
Голосов: 0 Оценка: 0

Капустные голубчики

Первое что надо сделать- это разобрать капусту на листья и бланшировать в кипятке, чтобы размякли, Рис отварить до степени полу готовности, тоненько порежем ...


...читать далее...
Картофель с сыром бри
Голосов: 1 Оценка: 6

Картофель с сыром бри

Форму смазать оливковым маслом, сваренный картофель нарезать кружками, уложить в форму, посолить и поперчить. Картофель слегка смазать оливковым маслом. Луковицу ...


...читать далее...
Картофельные шкатулки
Голосов: 0 Оценка: 0

Картофельные шкатулки

Мелко режем лучок, пассеруем на растительном масле Ошпарим помидорчики кипятком, очистим от кожицы, мякоть нарежем ломтиками. Очистим перчики, порежем соломкой и ...


...читать далее...
Перловая каша в горшочках
Голосов: 0 Оценка: 0

Перловая каша в горшочках

Крупно режем и обжариваем в растительном масле грибы. Пассеруем на масле нашинкованный лучок. Промоем перловую крупу, и обжарим до золотистого цвета , при этом ...


...читать далее...
Рис по гавайски
Голосов: 0 Оценка: 0

Рис по гавайски

Подогреем масло в кастрюльке с толстым дном. Высыпаем рис, перчим, солим. Хорошенько перемешаем. Снимем с огня и дадим отстояться минут 15. Добавляем чеснок. Рис ...


...читать далее...
Цветная капуста под соусом
Голосов: 0 Оценка: 0

Цветная капуста под соусом

В немного подсоленной воде отварим нашу капусту до готовности. Затем необходимо ее остудить и разделить на соцветия. Перемешаем сливки с мукой. Отвар доводим до ...


...читать далее...