Белые грибы с луковой подливкой

Отделяем шляпки грибов, очистим, промоем и высушим. Положим на разогретую сковороду, немного солим, жарим на растительном масле в течение 15 минут постоянно ...


...читать далее...
Грибочки в сметане
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибочки в сметане

Грибы чистим, моем, ошпариваем кипятком. Далее сушим полотенцем, нарежем небольшими ломтиками, солим по вкусу и обжариваем в масле. За несколько минут до окончания ...


...читать далее...
Грибочки, в лимонном соке
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, в лимонном соке

Маленько нарезаем лучок и чесночок, пассеруем на сковородке в сливочном масле. Грибы нарезаем ломтиками, добавляем на сковороду. Туда же вливаем лимонный сок, все ...


...читать далее...
Грибочки, жаренные в масле
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, жаренные в масле

Грибы почистим, промоем. Затем ошпарим горячей водой и обсушим полотенцем. Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем грибы ломтиками, по крупнее, солим по вкусу, ...


...читать далее...
Грибы в сметане с вином
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы в сметане с вином

Растопим на разогретой сковороде сливочное масло, обжариваем грибочки около пяти минут на сильном огне. Далее добавляем белое вино, жарим еще около двух минут. ...


...читать далее...
Грибы с луком и чесноком
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибы с луком и чесноком

Мелко режем лучок и чесночок, пассеруем на сливочном масле. Небольшими ломтиками нарезаем грибочки, добавляем на сковородку. Все поливаем лимонным соком, ...


...читать далее...
Грибы с луком пореем
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы с луком пореем

Если берем сушеные грибы, то сначала вымачиваем их в холодной воде около двух часов. Возьмем лук порей и порежем кусочками, в длину около 3 сантиметров, отвариваем в ...


...читать далее...
Жареные белые грибы
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные белые грибы

Отделим шляпки грибов, почистим, промоем и нарежем крупными ломтиками. Варим в чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем грибы, ждем пока стечет вода. Далее ...


...читать далее...
Жареные грибы с луком
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные грибы с луком

Грибы почистим, промоем. Затем отвариваем, и нарезаем тоненькими ломтиками. Поджариваем лучок. Затем разогреваем сковородку с масло и выкладываем туда ломтики ...


...читать далее...

Картофельное пюре с грибами.

Делаем картофельное пюре: отвариваем картофель в подсоленной воде. Растереть в горячем виде добавив немного отвара. Чтобы получилось пюре. Грибы порезать и ...


...читать далее...

Омлет, фаршированный грибами (Рулет)

Грибы порезать и вместе с луком немного обжарить на масле. В грибы положить зеленый горошек, добавить щавель и еще пару минут потушить. Начинка готова. Взбиваем ...


...читать далее...
Свежие рыжики в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Свежие рыжики в сметане

Лук мелко порежем и пассеруем на масле. Грибочки чистим, моем, сушим, панируем. Затем солим и обжариваем в масле. После того как грибы по обжариваются, добавляем ...


...читать далее...
Сморчки в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Сморчки в сметане

Сморчки чистим, моем варим в кипящей воде около 10 минут. Сливаем воду, и заново промываем грибы в прохладной воде. Затем нарезаем дольками, солим, и выкладываем в ...


...читать далее...
Яйца "Меттерних"
Голосов: 3 Оценка: 2.7

Яйца "Меттерних"

Грибы нарезаем ломтиками ложим в форму для запеканки,смачиваем в масле. Яица взбалтываем и выливаем на грибы. Солим, посыпаем тертым сыром. Запекаем в жарочном ...


...читать далее...