Паста из икры
Голосов: 0 Оценка: 0

Паста из икры

Рыбку потрошим, чистим от косточек и кожицы и вымачиваем в молоке около трех часов. Молоко нужно менять каждый час. Возьмем подготовленные сырки, яйца, масло и ...


...читать далее...
Редька с мясом
Голосов: 1 Оценка: 2

Редька с мясом

Мясо говядины ставим на огонь и варим до готовности. Редьку очищаем от кожуры и кладем в холодную воду примерно на 1 час. Чтобы удалить горечь и запах. Лук, очищенный ...


...читать далее...
Рецепт салат Мимоза
Голосов: 20 Оценка: 5

Рецепт салат Мимоза

А вот собственно и сам рецепт салата мимоза. Способ первый: Варим подготовленные яйца чтобы получились в крутую, очищаем от скорлупы, желтки убираем. Берем белки ...


...читать далее...
Салат "Альпийский"
Голосов: 3 Оценка: 3.7

Салат "Альпийский"

Берем лук, мелко шинкуем, добавляем уксус. Оставляем мариноваться минут 15. Затем уксус сливаем. Жидкость с фасоли и кукурузы также сливаем. Все ингредиенты ...


...читать далее...