Белые грибы с луковой подливкой

Отделяем шляпки грибов, очистим, промоем и высушим. Положим на разогретую сковороду, немного солим, жарим на растительном масле в течение 15 минут постоянно ...


...читать далее...
Грибочки в сметане
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибочки в сметане

Грибы чистим, моем, ошпариваем кипятком. Далее сушим полотенцем, нарежем небольшими ломтиками, солим по вкусу и обжариваем в масле. За несколько минут до окончания ...


...читать далее...
Грибочки, в лимонном соке
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, в лимонном соке

Маленько нарезаем лучок и чесночок, пассеруем на сковородке в сливочном масле. Грибы нарезаем ломтиками, добавляем на сковороду. Туда же вливаем лимонный сок, все ...


...читать далее...
Грибочки, жаренные в масле
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, жаренные в масле

Грибы почистим, промоем. Затем ошпарим горячей водой и обсушим полотенцем. Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем грибы ломтиками, по крупнее, солим по вкусу, ...


...читать далее...