Грибы в сметане с вином
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы в сметане с вином

Растопим на разогретой сковороде сливочное масло, обжариваем грибочки около пяти минут на сильном огне. Далее добавляем белое вино, жарим еще около двух минут. ...


...читать далее...
Грибы с луком и чесноком
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибы с луком и чесноком

Мелко режем лучок и чесночок, пассеруем на сливочном масле. Небольшими ломтиками нарезаем грибочки, добавляем на сковородку. Все поливаем лимонным соком, ...


...читать далее...
Грибы с луком пореем
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы с луком пореем

Если берем сушеные грибы, то сначала вымачиваем их в холодной воде около двух часов. Возьмем лук порей и порежем кусочками, в длину около 3 сантиметров, отвариваем в ...


...читать далее...
Жареные белые грибы
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные белые грибы

Отделим шляпки грибов, почистим, промоем и нарежем крупными ломтиками. Варим в чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем грибы, ждем пока стечет вода. Далее ...


...читать далее...