Жареные грибы с луком
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные грибы с луком

Грибы почистим, промоем. Затем отвариваем, и нарезаем тоненькими ломтиками. Поджариваем лучок. Затем разогреваем сковородку с масло и выкладываем туда ломтики ...


...читать далее...

Омлет, фаршированный грибами (Рулет)

Грибы порезать и вместе с луком немного обжарить на масле. В грибы положить зеленый горошек, добавить щавель и еще пару минут потушить. Начинка готова. Взбиваем ...


...читать далее...
Свежие рыжики в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Свежие рыжики в сметане

Лук мелко порежем и пассеруем на масле. Грибочки чистим, моем, сушим, панируем. Затем солим и обжариваем в масле. После того как грибы по обжариваются, добавляем ...


...читать далее...
Сморчки в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Сморчки в сметане

Сморчки чистим, моем варим в кипящей воде около 10 минут. Сливаем воду, и заново промываем грибы в прохладной воде. Затем нарезаем дольками, солим, и выкладываем в ...


...читать далее...