Бульон из костей
Зачем же варить бульон на косточках? Да просто для того, чтобы из снятого мяса приготовить какое-нибудь второе блюдо, скажем котлетки или фарш для пельмешек. Кости ...
...читать далее...
Грибной бульон
Грибы хорошенько промываем в теплой воде, луковицу очищаем и режем на две половинки. Кладем в кастрюлю грибы и лук, варим на среднем огне около 2,5 часов. Для ...
...читать далее...
Куриный бульон
Вытираем курицу, опалим и отрубим лапки и шейку. Далее потрошим и тщательно промываем. Разрезаем желудок, очищаем от оболочки. Надрезаем сердце, лапки ошпариваем, ...
...читать далее...
Мясной бульон
Для бульона возьмем мясо первого – второго сорта. Хорошо промоем под холодной водой, кладем в кастрюлю, заливаем. Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. При ...
...читать далее...