Мясной бульон быстрого приготовления

Мясо хорошенько промоем холодной водой, отделим от костей и пропустим через мясорубку. Косточки нужно разрубить. Закладываем в кастрюлю и заливаем водой. Даем ...


...читать далее...
Овощной отвар
Голосов: 0 Оценка: 0

Овощной отвар

Берем подготовленные овощи, крупно режем, заливаем горячей водой, солим, ставим вариться на сильный огонь. После вскипания варим около 40 минут на среднем огне. По ...


...читать далее...
Прозрачный мясной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Прозрачный мясной бульон

Чтобы приготовить прозрачный бульон, возьмем нежирное мясо, промоем, зальем холодной водой и поставим вариться, закрыв крышкой. После вскипания снимаем ...


...читать далее...
Рыбный бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Рыбный бульон

Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, из голов вынимаем жабры, промываем, нарезаем порционно. Далее выкладываем подготовленную рыбу в кастрюлю и заливаем прохладной ...


...читать далее...