Вареники деревенские
Соединяем муку с водой, растительным маслом, замешиваем в однородную массу, раскатываем и стаканом или большой рюмкой вырезаем кружочки. Грибы отвариваем, и ...
...читать далее...
Варенники Традиционные
Замесим тесто из муки и яиц, добавим соли, раскатаем, порежем на небольшие квадратики, каждый около 6х6 сантиметра. Картофель почистим, натрем на мелкой терке, затем ...
...читать далее...
Кабачки уваристые
Кабачки, почистим, затем разрежем кабачки, и удалим часть мякоти с семенами. Затем лодочки сложим в кипяток на 15 минут. Мякоть, которую вытащили из кабачков, ...
...читать далее...
Картофельное пюре
1 способ: Картофель почистить, порезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде (воды наливайте не много, чтобы слегка закрылся картофель).Варить 15-20 мин. после ...
...читать далее...