Жаркое "Корзинка с яблочками"

Сначала немножко замаринуем: Порежем кусочками мясо, полукольцами лук. Добавим растительное масло, соевый соус, сахар, специи. Маринуем примерно 1- 1,5 ч. Яблочки ...


...читать далее...
Котлета «Солнышко»
Голосов: 1 Оценка: 5

Котлета «Солнышко»

Печень с мясом пропускаем через мясорубку, посолить, добавляем сливки, перемешиваем и делаем котлетку. Сверху делаем углубление и выливаем туда яйцо. Ставим в ...


...читать далее...
Мясо, запеченное с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Мясо, запеченное с грибами

Соус: обжарим на масле муку, смешаем со сметанкой, прокипятим и процедим. Для начала немного обжарим в масле грибочки, добавим туда уксус, лаврушку и перчик, тушим ...


...читать далее...
Свинина по королевски
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по королевски

Берем подготовленное мясо, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон. Выкладываем в сковородку. Режем ломтиками картошечку, порежем также кубиками лук. ...


...читать далее...