Австралийский цыпленок
Голосов: 0 Оценка: 0

Австралийский цыпленок

Разделываем и подготавливаем курочку, режем кубиками лук, морковку и грибы. Нагреваем большую сковородку, добавляем масло. Немножко обжариваем грибы, лучок и ...


...читать далее...
Курица "Хмельная дама"
Голосов: 0 Оценка: 0

Курица "Хмельная дама"

Делим тушку на 4 части, обжариваем на сковородке с обоих сторон до румяной корочки. Нарезаем шпик кубиками. Далее вынем курочку из сковородки и выложим шпик, добавим ...


...читать далее...

Курица с копченой грудинкой

Гарнир: Порежем лук, морковку, репу, обжарим с маслом, копченной свиной грудинкой,порезанной кубиками. Добавим мясной бульон, накроем крышкой и потушим на слабом ...


...читать далее...
Курочка "Подарок Афродиты"
Голосов: 0 Оценка: 0

Курочка "Подарок Афродиты"

Фарш: Отварим чернослив, вынем косточки. Очистим яблочки от кожицы и сердцевинок, наполним соломкой. Смешиваем с черносливом. Мясо отбиваем растираем солью. На ...


...читать далее...