Котлеты "Империал"
Голосов: 1 Оценка: 4

Котлеты "Империал"

Берем телятину, режем порционно, кусочками и делаем котлетки. Добавляем соль, перец по вкусу. Обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, жарим в сливочном масле ...


...читать далее...
мясо под майонезом
Голосов: 0 Оценка: 0

мясо под майонезом

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить. В жаровню на дно положить немного жира, затем слой мяса, слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова ...


...читать далее...
Почки жареные
Голосов: 0 Оценка: 0

Почки жареные

Берем почки и режем прямо вдоль, выбираем протоки, промываем и режем на тонкие полоски. Сельдерей, лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем в масле до ...


...читать далее...
Эскалоп по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Эскалоп по-венски

Берем мясо, отбиваем до получения очень тонкого слоя. Смачиваем в яйце, добавляем соль, перец и обкатываем в сухарях. Жарим во фритюре до образования золотистой ...


...читать далее...