Курица с картошкой
Голосов: 0 Оценка: 0

Курица с картошкой

Берем курицу, разрубаем кусками. Разогреваем масло на сковороде, добавляем сахар. Только сахар потемнеет, выкдадываем курицу и обжариваем на большом огне до ...


...читать далее...
Курочка с маслинами
Голосов: 0 Оценка: 0

Курочка с маслинами

Порционно рубим курочку, солим, перчим. Нагреваем масло на сковородке, обжариваем мясо с обоих сторон до румяной корочки. Далее вынимаем курицу и на сковородке ...


...читать далее...
Тушеная курица с овощами
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная курица с овощами

Курицу разрезаем на порции. 1 окорочок-можно разделить на 2,3 части, картофель и морковь режем брусочками,можно кружочками, лук полукольцами,зелень мелко порубить.В ...


...читать далее...
Цыплята `Мельбурн`
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыплята `Мельбурн`

Берем ножки и филе приготовленного цыпленка, обжариваем в оливковом масле в течении 10-15минут на среднем огне. Поливаем белым вином имясным соком. Для придания ...


...читать далее...