Антрекот по австрийски
Голосов: 2 Оценка: 4

Антрекот по австрийски

Берем подготовленное мясо, отбиваем и надрезаем по краям. Приправляем солью, перцем по вкусу. Картофель, шпик режем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем соль, ...


...читать далее...
Блюдо из куриной печени
Голосов: 1 Оценка: 2

Блюдо из куриной печени

Печень промыть,удалить жилки и порезать тонкими небольшими брусочками.Выложить на горячую сковороду,смазанную маслом, добавить мелко нарезанный лук и обжарить 3-5 ...


...читать далее...

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Берем мясо и нарезаем порционными кусками, два кусочка на порцию. Отбиваем, солим, перчим. Режем петрушку, морковку, репу, лук и капусту. Разогреваем кастрюльку, дно ...


...читать далее...
Говядина тушеная
Голосов: 0 Оценка: 0

Говядина тушеная

Берем приготовленное мясо, промываем теплой водой, солим и целым куском кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Перекладываем ...


...читать далее...