Говядина, тушенная порционными кусками

Говядину режем порционными кусочками, отбиваем, солим, перчим, ставим на холод примерно часа на два. Берем неглубокую кастрюлю и хорошенько смазываем маслом. На дно ...


...читать далее...
Голубцы мясные
Голосов: 1 Оценка: 2

Голубцы мясные

Пропускаем наше мясо через мясорубку. Мелко режем и поджариваем лук. Отвариваем крупу, охлаждаем и перемешиваем с нарубленным мясом. Добавляем лук, соль, перец. ...


...читать далее...
Гуляш из мяса
Голосов: 1 Оценка: 5

Гуляш из мяса

Берем мясо, промываем, режем на кубики, солим, перчим, обжариваем на масле в сковородке. Далее добавляем мелко порезанный лук, посыпаем мукой. Перекладываем мясо в ...


...читать далее...
Долма
Голосов: 0 Оценка: 0

Долма

Берем нашу баранину и пропускаем через мясорубку. Добавляем охлажденный рис, шинкованные зелень и лук, солим, перчим по вкусу. Листики винограда промоем, удаляем ...


...читать далее...