Печенка в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Печенка в сметане

Берем приготовленную свиную печень (можно говяжью), промываем чистим, вытаскиваем протоки. Режем ломтиками, солим, перчим, валяем в муке, обжариваем на сковородке с ...


...читать далее...

Свинина в кисло-сладкой сметане

Подготовленное мясо нарезаем кусками. Возьмем яйца, муку, воду, соль, перец и замешиваем до получения средне жидкого теста. Наливаем в миску растительное масло ...


...читать далее...

Свинина в сладко кислом соусе

Берем мясо , обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле до появления хрустящей корочки. Затем вытащим и выложим на блюдо. Для приготовления соуса возьмем ...


...читать далее...
Свинина по настоящему
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по настоящему

Мясо нарезаем кусочками, поджариваем со всех сторон до образования золотистой корочки и посыпаем пассерованой мукой. Далее все перемешаем и зальем бульоном, ...


...читать далее...