Солянка мясная по-грузински

Берем подготовленное мясо, чистим от сухожилий, нарезаем порционными кусками. Добавлякм шинкованный лук, все обжариваем в масле. Очищаем, режем ломтиками огурцы. ...


...читать далее...
Телятина "Мерано"
Голосов: 0 Оценка: 0

Телятина "Мерано"

Берем подготовленное мясо, солим. Внутреннюю часть посыпаем измельченной цедрой и красным перцем. Ложим половинку подсоленной почки обворачиваем мясом и ...


...читать далее...
Тушеная говядина
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная говядина

Возьмем приготовленное мясо и нарежем кусочками, сложим в кастрюльку, накрываем крышкой, тушим около 10 минут. Затем добавим лучок, перчик и лаврушку, потушим еще 10 ...


...читать далее...

Юи пао - клецки тушеные с начинкой

Замешиваем и хорошенько раскатываем тесто, выкладываем на тарелку, накрываем влажным полотенцем и даем настояться два часа при комнатной температуре. Далее опять ...


...читать далее...