Жаркое по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Жаркое по-венски

Подготовленное мясо варим, добавив пряности и соль по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем кубики картошки, рубленные овощи, лук. Свинину вынимаем, и режем ...


...читать далее...
Мозги по-матросски
Голосов: 0 Оценка: 0

Мозги по-матросски

Мозги отварим, порежем кусочками. Сверху польем красным вином и растопленным маслом. В качестве гарнира можно подать с тушенными грибами и луком, заправим соусом ...


...читать далее...
Отварное мясо
Голосов: 0 Оценка: 0

Отварное мясо

Возьмем кастрюльку, положим овощи, четыре столовых ложки воды, две ложки маргарина, накрываем крышкой и потушим 10 минут до тех пор, пока овощи станут ...


...читать далее...
Отварной язык
Голосов: 1 Оценка: 3

Отварной язык

Перед тем,как варить язык, промойте его холодной водой, положите в кастрюлю и налейте воды, так, чтобы покрыть язык. Доводим до кипения и удаляем пену. Убавив огонь ...


...читать далее...