Антрекот по австрийски
Голосов: 2 Оценка: 4

Антрекот по австрийски

Берем подготовленное мясо, отбиваем и надрезаем по краям. Приправляем солью, перцем по вкусу. Картофель, шпик режем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем соль, ...


...читать далее...
Баклажаны по-австрийски
Голосов: 1 Оценка: 5

Баклажаны по-австрийски

Берем баклажаны, разрезаем пополам в длину. Режем мякоть крестом. Затем ложим их на сковороду вниз разрезом и обжариваем в растительном масле. После обжарки ...


...читать далее...
Креветки "Соблазн"
Голосов: 1 Оценка: 6

Креветки "Соблазн"

Соус: в мини формочку для духовки кладем чесночок, немного обдадим оливковым маслом. Запекать при невысокой температуре около пяти минут, затем очистить и помять в ...


...читать далее...
Рис по гавайски
Голосов: 0 Оценка: 0

Рис по гавайски

Подогреем масло в кастрюльке с толстым дном. Высыпаем рис, перчим, солим. Хорошенько перемешаем. Снимем с огня и дадим отстояться минут 15. Добавляем чеснок. Рис ...


...читать далее...