Баклажаны Рататуй
Голосов: 0 Оценка: 0

Баклажаны Рататуй

Режем кусочками картофель, баклажаны и помидорки. Мелко порубим лучок. Затем баклажаны, лук и помидорки тушим с добавлением масла и фасоли. Слоями уложим картошку и ...


...читать далее...
Жаркое по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Жаркое по-венски

Подготовленное мясо варим, добавив пряности и соль по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем кубики картошки, рубленные овощи, лук. Свинину вынимаем, и режем ...


...читать далее...
Картофель с сыром бри
Голосов: 1 Оценка: 6

Картофель с сыром бри

Форму смазать оливковым маслом, сваренный картофель нарезать кружками, уложить в форму, посолить и поперчить. Картофель слегка смазать оливковым маслом. Луковицу ...


...читать далее...
Котлеты "Империал"
Голосов: 1 Оценка: 4

Котлеты "Империал"

Берем телятину, режем порционно, кусочками и делаем котлетки. Добавляем соль, перец по вкусу. Обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, жарим в сливочном масле ...


...читать далее...