Телятина "Мерано"
Голосов: 0 Оценка: 0

Телятина "Мерано"

Берем подготовленное мясо, солим. Внутреннюю часть посыпаем измельченной цедрой и красным перцем. Ложим половинку подсоленной почки обворачиваем мясом и ...


...читать далее...
Цыпленок по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыпленок по-венски

Потрошим цыпленка, затем ошпариваем. Тушку режем на 4 части, затем грудинку удаляем. Снаружи натираем солью и обваливаем в муке с яицами и сухариками. Жарим во ...


...читать далее...
Цыплята «пич»
Голосов: 1 Оценка: 5

Цыплята «пич»

Готовим маринад: лук, зелень петрушки , чеснок, растительное масло, уксус. Все перемешать. В маринад кладем кусочки курицы на 3-4 часа, периодически перемешивая. После ...


...читать далее...
Эскалоп по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Эскалоп по-венски

Берем мясо, отбиваем до получения очень тонкого слоя. Смачиваем в яйце, добавляем соль, перец и обкатываем в сухарях. Жарим во фритюре до образования золотистой ...


...читать далее...