бульба по-корейски
Голосов: 0 Оценка: 0

бульба по-корейски

Большую кастрюлю с водой поставить на огонь и, пока она закипает, нарезать картофель тонкой соломкой по длине клубня. Соломка должна быть толщиной со спичку! ...


...читать далее...
Гусиный паштет с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Гусиный паштет с грибами

Отвариваем все подготовленные ингредиенты, и прокручиваем в мясорубке в однородную массу. Грибочки (лучше опята) тщательно промываем и тоже пропускаем через ...


...читать далее...
Изысканный рис
Голосов: 1 Оценка: 5

Изысканный рис

Берем рис и перемешиваем с сахаром и жиром. Выкладываем в формочку для пудинга толщиной примерно в два сантиметра. Поверх выкладываем фрукты и слегка прижимаем. ...


...читать далее...
Куринные пупки с огурцами
Голосов: 0 Оценка: 0

Куринные пупки с огурцами

Берем огурчики и нарезаем брусочками. Пупки отвариваем и режем соломкой. Режем колечками перец. Перемешиваем огурчики и пупки, добавляем перец, чеснок, соль, сахар, ...


...читать далее...