Курица с картошкой
Голосов: 0 Оценка: 0

Курица с картошкой

Берем курицу, разрубаем кусками. Разогреваем масло на сковороде, добавляем сахар. Только сахар потемнеет, выкдадываем курицу и обжариваем на большом огне до ...


...читать далее...
Почки жареные
Голосов: 0 Оценка: 0

Почки жареные

Берем почки и режем прямо вдоль, выбираем протоки, промываем и режем на тонкие полоски. Сельдерей, лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем в масле до ...


...читать далее...
Рыба под маринадом
Голосов: 0 Оценка: 0

Рыба под маринадом

Жарим рыбку целиком. не солим. Выкладываем на блюдо и заливаем горячим маринадом. Маринад делаем следующим образом: крупными полосками режем лук и перец, ...


...читать далее...
Салат из картошки
Голосов: 0 Оценка: 0

Салат из картошки

Картошку чистим, нарезаем соломкой, промываем в дуршлаке. Варим до полуготовности, не доводя до кипения опять промываем. Обжариваем перчик на раскаленной ...


...читать далее...