Долма
Голосов: 0 Оценка: 0

Долма

Берем нашу баранину и пропускаем через мясорубку. Добавляем охлажденный рис, шинкованные зелень и лук, солим, перчим по вкусу. Листики винограда промоем, удаляем ...


...читать далее...
Жареные белые грибы
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные белые грибы

Отделим шляпки грибов, почистим, промоем и нарежем крупными ломтиками. Варим в чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем грибы, ждем пока стечет вода. Далее ...


...читать далее...
Жареные грибы с луком
Голосов: 0 Оценка: 0

Жареные грибы с луком

Грибы почистим, промоем. Затем отвариваем, и нарезаем тоненькими ломтиками. Поджариваем лучок. Затем разогреваем сковородку с масло и выкладываем туда ломтики ...


...читать далее...

Жаркое "Влюбленная русалочка"

Рыбку почистим, вытащим косточки, немножко побрызгаем лимонным соком. Затем немного обсушим салфеточкой. Смешаем томатный соус с горчицей солью и мелко ...


...читать далее...