Лосось со слоеными сердечками

Положим масло в кастрюлю, добавим листики салата, ставим на слабый огонь, готовим до тех пор пока все масло не растает. Снимем с плиты и добавим бульон, сметану и ...


...читать далее...
Мозги по-матросски
Голосов: 0 Оценка: 0

Мозги по-матросски

Мозги отварим, порежем кусочками. Сверху польем красным вином и растопленным маслом. В качестве гарнира можно подать с тушенными грибами и луком, заправим соусом ...


...читать далее...
Мясной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Мясной бульон

Для бульона возьмем мясо первого – второго сорта. Хорошо промоем под холодной водой, кладем в кастрюлю, заливаем. Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. При ...


...читать далее...

Мясной бульон быстрого приготовления

Мясо хорошенько промоем холодной водой, отделим от костей и пропустим через мясорубку. Косточки нужно разрубить. Закладываем в кастрюлю и заливаем водой. Даем ...


...читать далее...