мясо под майонезом
Голосов: 0 Оценка: 0

мясо под майонезом

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить. В жаровню на дно положить немного жира, затем слой мяса, слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова ...


...читать далее...
Мясо, запеченное с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Мясо, запеченное с грибами

Соус: обжарим на масле муку, смешаем со сметанкой, прокипятим и процедим. Для начала немного обжарим в масле грибочки, добавим туда уксус, лаврушку и перчик, тушим ...


...читать далее...
Овощной отвар
Голосов: 0 Оценка: 0

Овощной отвар

Берем подготовленные овощи, крупно режем, заливаем горячей водой, солим, ставим вариться на сильный огонь. После вскипания варим около 40 минут на среднем огне. По ...


...читать далее...
Огуречно-капустный салат
Голосов: 1 Оценка: 6

Огуречно-капустный салат

Возьмем приготовленную капусту, порежем в виде тонких полосок, разминаем руками. Мелко нарезаем огурец (можно протереть на крупной терке). Протираем белки яиц. ...


...читать далее...