Омлет, фаршированный грибами (Рулет)

Грибы порезать и вместе с луком немного обжарить на масле. В грибы положить зеленый горошек, добавить щавель и еще пару минут потушить. Начинка готова. Взбиваем ...


...читать далее...
Отварной язык
Голосов: 1 Оценка: 3

Отварной язык

Перед тем,как варить язык, промойте его холодной водой, положите в кастрюлю и налейте воды, так, чтобы покрыть язык. Доводим до кипения и удаляем пену. Убавив огонь ...


...читать далее...
Паста из икры
Голосов: 0 Оценка: 0

Паста из икры

Рыбку потрошим, чистим от косточек и кожицы и вымачиваем в молоке около трех часов. Молоко нужно менять каждый час. Возьмем подготовленные сырки, яйца, масло и ...


...читать далее...
Паста яблочная
Голосов: 0 Оценка: 0

Паста яблочная

Берем подготовленные яблочки, очищаем от шкурки, нарезаем маленькими ломтиками и немного потушим, добавив водички. Мелко нарезаем лук и изюм. Ошпариваем помидорки, ...


...читать далее...