Пельиени уральские
Голосов: 0 Оценка: 0

Пельиени уральские

Мясо прокручиваем в мясорубке с маслом и мускатом два раза с мелкой решеткой. Солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Далее в фарш добавляем мелко порезанный лук, и ...


...читать далее...
Перловая каша в горшочках
Голосов: 0 Оценка: 0

Перловая каша в горшочках

Крупно режем и обжариваем в растительном масле грибы. Пассеруем на масле нашинкованный лучок. Промоем перловую крупу, и обжарим до золотистого цвета , при этом ...


...читать далее...
Печенка в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Печенка в сметане

Берем приготовленную свиную печень (можно говяжью), промываем чистим, вытаскиваем протоки. Режем ломтиками, солим, перчим, валяем в муке, обжариваем на сковородке с ...


...читать далее...
Печенье из творога
Голосов: 0 Оценка: 0

Печенье из творога

Делаем тесто : творог и масло размять, но не растереть.Затем добавляем муку, соду гашеную, яйцо. Замешиваем тесто. Из теста формируем лепешку, разрезаем стаканов ...


...читать далее...