Пеьмени сибирские
Голосов: 0 Оценка: 0

Пеьмени сибирские

Для теста: Берем просеянную муку, высыпаем на стол, формируем горку. В горке сделаем ямку и добавим теплую воду, яйца и соль. Замешиваем тесто пока оно не загустеет и ...


...читать далее...
Прозрачный мясной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Прозрачный мясной бульон

Чтобы приготовить прозрачный бульон, возьмем нежирное мясо, промоем, зальем холодной водой и поставим вариться, закрыв крышкой. После вскипания снимаем ...


...читать далее...
Редька с мясом
Голосов: 1 Оценка: 2

Редька с мясом

Мясо говядины ставим на огонь и варим до готовности. Редьку очищаем от кожуры и кладем в холодную воду примерно на 1 час. Чтобы удалить горечь и запах. Лук, очищенный ...


...читать далее...
Рецепт салат Мимоза
Голосов: 20 Оценка: 5

Рецепт салат Мимоза

А вот собственно и сам рецепт салата мимоза. Способ первый: Варим подготовленные яйца чтобы получились в крутую, очищаем от скорлупы, желтки убираем. Берем белки ...


...читать далее...