Блюдо из куриной печени
Голосов: 1 Оценка: 2

Блюдо из куриной печени

Печень промыть,удалить жилки и порезать тонкими небольшими брусочками.Выложить на горячую сковороду,смазанную маслом, добавить мелко нарезанный лук и обжарить 3-5 ...


...читать далее...
Борщ без картофеля
Голосов: 1 Оценка: 5

Борщ без картофеля

Нарезаем все подготовленные овощи в виде соломки. Берем свеклу, жир, бульон, томат и тушим около получаса. Добавляем пассированные лук, коренья, оставляем тушиться ...


...читать далее...
Борщ летний
Голосов: 1 Оценка: 6

Борщ летний

Отделим листики нашей свеклы от стебельков. Чистим, соломкой нарезаем свеклу. Стебли нарезаем в виде коротких палочек. Добавляем морковку, заливаем горячим ...


...читать далее...
Борщ московский
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ московский

Будем варить так же как самый обыкновенный борщ, лишь с той оговоркой, что бульон варим на копченостях. Подаем с нарезанной грудинкой, сосисками и(или) мясом.


...читать далее...