Рулетики "щуки"
Голосов: 1 Оценка: 4

Рулетики "щуки"

На кожу ровным слоем выложить одну часть рыбной массы, подкрашенной соком шпината, посыпать сухим желатином, выложить кусочки запеченного сладкого перца, ...


...читать далее...
Рыбка "Любить по русски"
Голосов: 0 Оценка: 0

Рыбка "Любить по русски"

Выложим в кастрюлю кусочки сазана, зальем водичкой примерно на 1/3. Далее добавим соль, петрушку, сельдерей и специи. Варим 15 минут при слабом кипении. ...


...читать далее...
Рыбный бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Рыбный бульон

Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, из голов вынимаем жабры, промываем, нарезаем порционно. Далее выкладываем подготовленную рыбу в кастрюлю и заливаем прохладной ...


...читать далее...
Салат "Альпийский"
Голосов: 3 Оценка: 3.7

Салат "Альпийский"

Берем лук, мелко шинкуем, добавляем уксус. Оставляем мариноваться минут 15. Затем уксус сливаем. Жидкость с фасоли и кукурузы также сливаем. Все ингредиенты ...


...читать далее...