Цветная капуста под соусом
Голосов: 0 Оценка: 0

Цветная капуста под соусом

В немного подсоленной воде отварим нашу капусту до готовности. Затем необходимо ее остудить и разделить на соцветия. Перемешаем сливки с мукой. Отвар доводим до ...


...читать далее...
Шейка запеченная с сыром
Голосов: 0 Оценка: 0

Шейка запеченная с сыром

Шейку отбиваем, нарезаем ломтиками поперек Разогреваем духовочку до 180 градусов. Нагреваем сковородку с маслом. Меленько режем чесночок. Обжариваем мясо с обоих ...


...читать далее...
Щи из свежей капусты
Голосов: 0 Оценка: 0

Щи из свежей капусты

Готовим на мясокостном бульоне. Берем овощи (морковку, лук, коренья), реже в виде соломки, Засыпаем в кастрюлю, вливаем масло, пассеруем периодически помешивая. ...


...читать далее...
Язык тушеный
Голосов: 0 Оценка: 0

Язык тушеный

Берем подготовленный язык и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Вынимаем язык и кладем в ту же сковородку шинкованную морковку, лук и корень сельдерея, ...


...читать далее...