Борщ с уткой и с грибами
Голосов: 1 Оценка: 6

Борщ с уткой и с грибами

Уточку промываем, обрабатываем, варим бульон. Лук морковку и коренья мелко порежем и слегка поджарим на растительном масле. Отдельно потушим свеклу с добавлением ...


...читать далее...
Борщ с фрикадельками
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ с фрикадельками

Мелко режем и слегка обжариваем до золотистого цвета лук. Промываем мясо, режем на куски, дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем в фарш яйцо, ...


...читать далее...
Борщ сибирский
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ сибирский

Нарезаем кубиками капусту, кидаем в кипящий бульон, варим 10 минут, затем добавим картофель (нарезаем так же кубиками). Затем кладем пассированные коренья и тушеную ...


...читать далее...
Борщ украинский
Голосов: 1 Оценка: 5

Борщ украинский

Варим мясокостный бульон. Процеживаем и закидываем порезанный кубиками картофель, доводим до кипения и закидываем капусту. Варим 15 минут. Тушим свеклу, пассируем ...


...читать далее...