Голубцы мясные
Голосов: 1 Оценка: 2

Голубцы мясные

Пропускаем наше мясо через мясорубку. Мелко режем и поджариваем лук. Отвариваем крупу, охлаждаем и перемешиваем с нарубленным мясом. Добавляем лук, соль, перец. ...


...читать далее...
Грибной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибной бульон

Грибы хорошенько промываем в теплой воде, луковицу очищаем и режем на две половинки. Кладем в кастрюлю грибы и лук, варим на среднем огне около 2,5 часов. Для ...


...читать далее...
Грибной салат с ветчиной
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибной салат с ветчиной

Мелкие грибы использовать целыми, крупные разрезать на четыре части. Сыр и ветчину нарезать кубиками, апельсин разделить на дольки и, разрезав каждую пополам, ...


...читать далее...
Грибочки в сметане
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибочки в сметане

Грибы чистим, моем, ошпариваем кипятком. Далее сушим полотенцем, нарежем небольшими ломтиками, солим по вкусу и обжариваем в масле. За несколько минут до окончания ...


...читать далее...