Грибочки, в лимонном соке
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, в лимонном соке

Маленько нарезаем лучок и чесночок, пассеруем на сковородке в сливочном масле. Грибы нарезаем ломтиками, добавляем на сковороду. Туда же вливаем лимонный сок, все ...


...читать далее...
Грибочки, жаренные в масле
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибочки, жаренные в масле

Грибы почистим, промоем. Затем ошпарим горячей водой и обсушим полотенцем. Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем грибы ломтиками, по крупнее, солим по вкусу, ...


...читать далее...
Грибы в сметане с вином
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы в сметане с вином

Растопим на разогретой сковороде сливочное масло, обжариваем грибочки около пяти минут на сильном огне. Далее добавляем белое вино, жарим еще около двух минут. ...


...читать далее...
Грибы с луком и чесноком
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибы с луком и чесноком

Мелко режем лучок и чесночок, пассеруем на сливочном масле. Небольшими ломтиками нарезаем грибочки, добавляем на сковородку. Все поливаем лимонным соком, ...


...читать далее...