Борщ на грибном бульоне
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ на грибном бульоне

Варим бульон из грибов, петрушки, луком, сельдереем, процеживаем. Затем варим свеклу, чистим и режем в виде соломки. Немножко можно побрызгать уксусом, хорошенько ...


...читать далее...
Борщ постный с грибами
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ постный с грибами

Варим грибной бульон. Овощи (лук, морковку, петрушку) нарезаем в виде соломки и пассируем в растительном масле. Промываем чернослив, даем отстояться в холодной воде, ...


...читать далее...
Борщ с картофелем
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ с картофелем

Шинкуем капусту, нарезаем ломтиками картофель, пассируем овощи, тушим или варим свеклу. В кипящий бульон закидываем подготовленную капусту, варим 15 минут. Далее ...


...читать далее...
Борщ с квашеной капустой
Голосов: 0 Оценка: 0

Борщ с квашеной капустой

Сливаем рассол из капусты, тушим. Кидаем в кипящий бульон тушеную свеклу и капусту, добавим пассированных овощей, все хорошенько перемешаем. Добавим мучной ...


...читать далее...