Мясной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Мясной бульон

Для бульона возьмем мясо первого – второго сорта. Хорошо промоем под холодной водой, кладем в кастрюлю, заливаем. Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. При ...


...читать далее...

Мясной бульон быстрого приготовления

Мясо хорошенько промоем холодной водой, отделим от костей и пропустим через мясорубку. Косточки нужно разрубить. Закладываем в кастрюлю и заливаем водой. Даем ...


...читать далее...
Овощной отвар
Голосов: 0 Оценка: 0

Овощной отвар

Берем подготовленные овощи, крупно режем, заливаем горячей водой, солим, ставим вариться на сильный огонь. После вскипания варим около 40 минут на среднем огне. По ...


...читать далее...
Прозрачный мясной бульон
Голосов: 0 Оценка: 0

Прозрачный мясной бульон

Чтобы приготовить прозрачный бульон, возьмем нежирное мясо, промоем, зальем холодной водой и поставим вариться, закрыв крышкой. После вскипания снимаем ...


...читать далее...