Почки жареные
Голосов: 0 Оценка: 0

Почки жареные

Берем почки и режем прямо вдоль, выбираем протоки, промываем и режем на тонкие полоски. Сельдерей, лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем в масле до ...


...читать далее...
Рис по гавайски
Голосов: 0 Оценка: 0

Рис по гавайски

Подогреем масло в кастрюльке с толстым дном. Высыпаем рис, перчим, солим. Хорошенько перемешаем. Снимем с огня и дадим отстояться минут 15. Добавляем чеснок. Рис ...


...читать далее...
Рулетики "щуки"
Голосов: 1 Оценка: 4

Рулетики "щуки"

На кожу ровным слоем выложить одну часть рыбной массы, подкрашенной соком шпината, посыпать сухим желатином, выложить кусочки запеченного сладкого перца, ...


...читать далее...
Рыба под маринадом
Голосов: 0 Оценка: 0

Рыба под маринадом

Жарим рыбку целиком. не солим. Выкладываем на блюдо и заливаем горячим маринадом. Маринад делаем следующим образом: крупными полосками режем лук и перец, ...


...читать далее...