Свинина по королевски
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по королевски

Берем подготовленное мясо, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон. Выкладываем в сковородку. Режем ломтиками картошечку, порежем также кубиками лук. ...


...читать далее...
Свинина по настоящему
Голосов: 0 Оценка: 0

Свинина по настоящему

Мясо нарезаем кусочками, поджариваем со всех сторон до образования золотистой корочки и посыпаем пассерованой мукой. Далее все перемешаем и зальем бульоном, ...


...читать далее...
Сморчки в сметане
Голосов: 0 Оценка: 0

Сморчки в сметане

Сморчки чистим, моем варим в кипящей воде около 10 минут. Сливаем воду, и заново промываем грибы в прохладной воде. Затем нарезаем дольками, солим, и выкладываем в ...


...читать далее...
Телятина "Мерано"
Голосов: 0 Оценка: 0

Телятина "Мерано"

Берем подготовленное мясо, солим. Внутреннюю часть посыпаем измельченной цедрой и красным перцем. Ложим половинку подсоленной почки обворачиваем мясом и ...


...читать далее...