Тушеная говядина
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная говядина

Возьмем приготовленное мясо и нарежем кусочками, сложим в кастрюльку, накрываем крышкой, тушим около 10 минут. Затем добавим лучок, перчик и лаврушку, потушим еще 10 ...


...читать далее...
Тушеная курица с овощами
Голосов: 0 Оценка: 0

Тушеная курица с овощами

Курицу разрезаем на порции. 1 окорочок-можно разделить на 2,3 части, картофель и морковь режем брусочками,можно кружочками, лук полукольцами,зелень мелко порубить.В ...


...читать далее...
Цветная капуста под соусом
Голосов: 0 Оценка: 0

Цветная капуста под соусом

В немного подсоленной воде отварим нашу капусту до готовности. Затем необходимо ее остудить и разделить на соцветия. Перемешаем сливки с мукой. Отвар доводим до ...


...читать далее...
Цыпленок по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыпленок по-венски

Потрошим цыпленка, затем ошпариваем. Тушку режем на 4 части, затем грудинку удаляем. Снаружи натираем солью и обваливаем в муке с яицами и сухариками. Жарим во ...


...читать далее...