Баклажаны пряные
Голосов: 0 Оценка: 0

Баклажаны пряные

Пополам вдоль разрезаем баклажаны, вынуть мякоть и посолить. Затем баклажаны выдержать в течении получаса в соленой воде. Мелко режем грибы, морковку, лук. Жарим ...


...читать далее...
Баклажаны Рататуй
Голосов: 0 Оценка: 0

Баклажаны Рататуй

Режем кусочками картофель, баклажаны и помидорки. Мелко порубим лучок. Затем баклажаны, лук и помидорки тушим с добавлением масла и фасоли. Слоями уложим картошку и ...


...читать далее...

Белые грибы с луковой подливкой

Отделяем шляпки грибов, очистим, промоем и высушим. Положим на разогретую сковороду, немного солим, жарим на растительном масле в течение 15 минут постоянно ...


...читать далее...

Бефстроганов под сырным соусом

Все просто! рубленое мясо, сформировать в рулетики и обжарить. Потушить и залить соусом. Соус - натереть мелко сливочный сыр, белое вино, немного тертого чеснока, ...


...читать далее...