Цыплята `Мельбурн`
Голосов: 0 Оценка: 0

Цыплята `Мельбурн`

Берем ножки и филе приготовленного цыпленка, обжариваем в оливковом масле в течении 10-15минут на среднем огне. Поливаем белым вином имясным соком. Для придания ...


...читать далее...
Цыплята «пич»
Голосов: 1 Оценка: 5

Цыплята «пич»

Готовим маринад: лук, зелень петрушки , чеснок, растительное масло, уксус. Все перемешать. В маринад кладем кусочки курицы на 3-4 часа, периодически перемешивая. После ...


...читать далее...
Шейка запеченная с сыром
Голосов: 0 Оценка: 0

Шейка запеченная с сыром

Шейку отбиваем, нарезаем ломтиками поперек Разогреваем духовочку до 180 градусов. Нагреваем сковородку с маслом. Меленько режем чесночок. Обжариваем мясо с обоих ...


...читать далее...
Эскалоп по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Эскалоп по-венски

Берем мясо, отбиваем до получения очень тонкого слоя. Смачиваем в яйце, добавляем соль, перец и обкатываем в сухарях. Жарим во фритюре до образования золотистой ...


...читать далее...