Бифштекс "Английский сэр"
Голосов: 0 Оценка: 0

Бифштекс "Английский сэр"

Мясо режем ломтиками, желательно поперек волокон, вырезаем ножом кружочки примерно 2,5 сантиметра толщиной. Далее смажем маслом (растительным), накроем крышкой и ...


...читать далее...
Бифштекс "Сумчатый"
Голосов: 0 Оценка: 0

Бифштекс "Сумчатый"

Грибы крупно нарезаем, обжариваем в сливочном масле пять минут. Взбиваем яица, перемешиваем с сухарями, петрушкой, лимоном, получившуюся массу выливаем на ...


...читать далее...
Блюдо из куриной печени
Голосов: 1 Оценка: 2

Блюдо из куриной печени

Печень промыть,удалить жилки и порезать тонкими небольшими брусочками.Выложить на горячую сковороду,смазанную маслом, добавить мелко нарезанный лук и обжарить 3-5 ...


...читать далее...
Вареники деревенские
Голосов: 0 Оценка: 0

Вареники деревенские

Соединяем муку с водой, растительным маслом, замешиваем в однородную массу, раскатываем и стаканом или большой рюмкой вырезаем кружочки. Грибы отвариваем, и ...


...читать далее...