Варенники Традиционные
Голосов: 0 Оценка: 0

Варенники Традиционные

Замесим тесто из муки и яиц, добавим соли, раскатаем, порежем на небольшие квадратики, каждый около 6х6 сантиметра. Картофель почистим, натрем на мелкой терке, затем ...


...читать далее...

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Берем мясо и нарезаем порционными кусками, два кусочка на порцию. Отбиваем, солим, перчим. Режем петрушку, морковку, репу, лук и капусту. Разогреваем кастрюльку, дно ...


...читать далее...
Говядина тушеная
Голосов: 0 Оценка: 0

Говядина тушеная

Берем приготовленное мясо, промываем теплой водой, солим и целым куском кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Перекладываем ...


...читать далее...

Говядина, тушенная порционными кусками

Говядину режем порционными кусочками, отбиваем, солим, перчим, ставим на холод примерно часа на два. Берем неглубокую кастрюлю и хорошенько смазываем маслом. На дно ...


...читать далее...