Грибы в сметане с вином
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы в сметане с вином

Растопим на разогретой сковороде сливочное масло, обжариваем грибочки около пяти минут на сильном огне. Далее добавляем белое вино, жарим еще около двух минут. ...


...читать далее...
Грибы с луком и чесноком
Голосов: 1 Оценка: 6

Грибы с луком и чесноком

Мелко режем лучок и чесночок, пассеруем на сливочном масле. Небольшими ломтиками нарезаем грибочки, добавляем на сковородку. Все поливаем лимонным соком, ...


...читать далее...
Грибы с луком пореем
Голосов: 0 Оценка: 0

Грибы с луком пореем

Если берем сушеные грибы, то сначала вымачиваем их в холодной воде около двух часов. Возьмем лук порей и порежем кусочками, в длину около 3 сантиметров, отвариваем в ...


...читать далее...
Гуляш из мяса
Голосов: 1 Оценка: 5

Гуляш из мяса

Берем мясо, промываем, режем на кубики, солим, перчим, обжариваем на масле в сковородке. Далее добавляем мелко порезанный лук, посыпаем мукой. Перекладываем мясо в ...


...читать далее...