Жаркое "Корзинка с яблочками"

Сначала немножко замаринуем: Порежем кусочками мясо, полукольцами лук. Добавим растительное масло, соевый соус, сахар, специи. Маринуем примерно 1- 1,5 ч. Яблочки ...


...читать далее...
Жаркое по-венски
Голосов: 0 Оценка: 0

Жаркое по-венски

Подготовленное мясо варим, добавив пряности и соль по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем кубики картошки, рубленные овощи, лук. Свинину вынимаем, и режем ...


...читать далее...
Кабачки уваристые
Голосов: 0 Оценка: 0

Кабачки уваристые

Кабачки, почистим, затем разрежем кабачки, и удалим часть мякоти с семенами. Затем лодочки сложим в кипяток на 15 минут. Мякоть, которую вытащили из кабачков, ...


...читать далее...
Капустные голубчики
Голосов: 0 Оценка: 0

Капустные голубчики

Первое что надо сделать- это разобрать капусту на листья и бланшировать в кипятке, чтобы размякли, Рис отварить до степени полу готовности, тоненько порежем ...


...читать далее...