Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски
Просмотров: 1765
Голосов: 1 Оценка: 5

Автор:

Ингредиенты

200 грамм баклажанов, 60 грамм отварной баранины, 15 грамм отварного риса, 30 грамм репчатого лука, 4 яйца, 10 грамм сыра, растительное масло, соль.

Рецепт приготовления

Берем баклажаны, разрезаем пополам в длину. Режем мякоть крестом. Затем ложим их на сковороду вниз разрезом и
обжариваем в растительном масле. После обжарки выбираем мякоть ложкой. Рубим, смешиваем с тушеным луком, рисом, бараниной. Добавляем соль, перец по вкусу, яйца и перемешиваем. Берем получившуюся смесь и заправляем ей половинки
баклажанов. Сверху посыпаем тертым сыром, обмазываем растительным маслом и ставим запекаться в жарочный шкаф.

Ваши комметарии по рецепту: "Баклажаны по-австрийски "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: