Салат "Альпийский"

Салат "Альпийский"
Просмотров: 2372
Голосов: 3 Оценка: 3.7

Автор: Мила

Ингредиенты

Две крупные луковицы, полстакана яблочного уксуса, банка красной фасоли, банка кукурузы, две столовых ложки подсолнечного масла, четверть ложки хмели-сунели, четверть ложки молодого кориандра, четверть ложки перца, четверть ложки молодого имбиря.

Рецепт приготовления

Берем лук, мелко шинкуем, добавляем уксус. Оставляем мариноваться минут 15. Затем уксус сливаем. Жидкость с фасоли и кукурузы также сливаем. Все ингредиенты смешиваем, добавляем специи, масло, солим.

Ваши комметарии по рецепту: "Салат "Альпийский""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: